En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies qui permettront notamment de vous offrir contenus, services, et publicités liés à vos centres d'intérêt. Fermer
LogoEntete
Entete

Accueil > Sciences et Techniques > Médecine > Alimentation et Alzheimer - 2e édition
Mon Compte
Me Connecter



F.A.Q.

Contact

Alimentation et Alzheimer - 2e édition

Caroline Rio , Céline Jeannier , Hélène Lejeune , Sandrine Amigon-Waterlot

Presses de l'EHESP
Format: PDF,ePub

     Extrait long

Prix :
18,99

Ajouter au panier
L'alimentation des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou d’une maladie apparentée requiert une attention particulière pour éviter la dénutrition. Comment faire face au refus alimentaire et accueillir d’autres façons de manger ou cuisiner ? Des professionnelles chevronnées apportent des réponses concrètes, ancrées dans la pratique quotidienne.

Le format epub de ce titre est au format maquette fixed : vérifiez la compatibilité de vos appareils de lecture.

Ceux qui ont été intéressés par Alimentation et Alzheimer - 2e édition ont aussi consulté :