En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies qui permettront notamment de vous offrir contenus, services, et publicités liés à vos centres d'intérêt. Fermer
LogoEntete
Entete

Accueil > PRATIQUE > Cuisine, gastronomie, vins > Savez-vous goûter les algues ?
Mon Compte
Me Connecter



F.A.Q.

Contact

Savez-vous goûter les algues ?

Danièle Mischlich , Hélène Marfaing , Julien Lemarié , Pierre Mollo

Presses de l'EHESP
Format: PDF

Lire un extrait     Extrait long

Prix :
14,99

Ajouter au panier
Très prisées en Asie, connues pour leurs atouts nutritionnels, les algues apportent texture et couleurs à nos plats tout en rehaussant leurs saveurs. À travers plus de 90 recettes, des mises en bouche aux desserts, des chefs et cuisiniers nous font découvrir la cuisine aux algues, insolite et énergisante. Cet ouvrage est aussi une invitation à des découvertes scientifiques, historiques et à une réflexion sur la place des macro et microalgues dans notre alimentation de demain.

Ceux qui ont été intéressés par Savez-vous goûter les algues ? ont aussi consulté :