En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies qui permettront notamment de vous offrir contenus, services, et publicités liés à vos centres d'intérêt. Fermer
LogoEntete
Entete

Accueil > PRATIQUE > Cuisine, gastronomie, vins
Mon Compte
Me Connecter



F.A.Q.

Contact

Mise en Avant

Cuisine, gastronomie, vins

Téléchargez le livre :  Savez-vous goûter les algues ?

Savez-vous goûter les algues ?

Danièle Mischlich , Hélène Marfaing , Julien Lemarié , Pierre Mollo
Hygée Editions/ Presses de l'EHESP

Très prisées en Asie, connues pour leurs atouts nutritionnels, les algues apportent texture et couleurs à nos plats tout en rehaussant leurs saveurs. À travers plus de 90 recettes, des mises en bouche aux desserts, des chefs et cuisiniers nous font...
Prix :
14,99



Les nouveautés
Télécharger le livre : Savez-vous goûter les tubercules ?
Savez-vous goûter les tubercules ?
Danièle Mischlich

Pommes de terre, patates douces, topinambours… les tubercules, c’est à la fois un goût partagé et des apports...
14,99

Télécharger le livre : Savez-vous goûter les algues ?
Savez-vous goûter les algues ?
Danièle Mischlich , Hélène Marfaing , Julien Lemarié , Pierre Mollo

Très prisées en Asie, connues pour leurs atouts nutritionnels, les algues apportent texture et couleurs à nos plats tout...
14,99

Télécharger le livre : Savez-vous goûter les légumes secs ?
Savez-vous goûter les légumes secs ?
Caroline Rio , Bruno Couderc , Gilles Daveau , Danièle Mischlich

Ce beau-livre, édité dans la collection « Savez-vous goûter... ? » propose de redonner toute leur place aux légumes secs...
14,99

Télécharger le livre : Savez-vous goûter les choux ?
Savez-vous goûter les choux ?
Caroline Rio , Danièle Mischlich-Brunner , Frédérique Lauwerier

Blanc, rouge, vert, violet, riche en formes, en textures et en goût, pommé ou non, en bouquets ou sommités, européen,...
Les plus consultés
Télécharger le livre : Savez-vous goûter les algues ?
Savez-vous goûter les algues ?
Danièle Mischlich , Hélène Marfaing , Julien Lemarié , Pierre Mollo

Très prisées en Asie, connues pour leurs atouts nutritionnels, les algues apportent texture et couleurs à nos plats tout...
14,99

Télécharger le livre : Savez-vous goûter les légumes secs ?
Savez-vous goûter les légumes secs ?
Caroline Rio , Bruno Couderc , Gilles Daveau , Danièle Mischlich

Ce beau-livre, édité dans la collection « Savez-vous goûter... ? » propose de redonner toute leur place aux légumes secs...
14,99

Télécharger le livre : Savez-vous goûter les choux ?
Savez-vous goûter les choux ?
Caroline Rio , Danièle Mischlich-Brunner , Frédérique Lauwerier

Blanc, rouge, vert, violet, riche en formes, en textures et en goût, pommé ou non, en bouquets ou sommités, européen,...
Télécharger le livre : Savez-vous goûter les tubercules ?
Savez-vous goûter les tubercules ?
Danièle Mischlich

Pommes de terre, patates douces, topinambours… les tubercules, c’est à la fois un goût partagé et des apports...
14,99