Premier manuel conçu par des professionnels experts dans le domaine qui accompagne les candidats aux concours, les cadres et dirigeants hospitaliers dans la découverte d’une illustration concrète du métier d’attaché (rôles et missions plurielles, évolutions de carrière,...
Editeur : Presses de l'EHESP
Parution : 2020-11-05
Collection : Fondamentaux Pro
Format(s) : PDF, ePub
14,99
Guide des formats
Télécharger le livre :  La formation professionnelle dans les services publics

Pour faire face aux exigences de qualité de services de nos concitoyens et à la maîtrise des dépenses publiques, la mobilisation des agents et le développement de nouvelles compétences et capacités d’action sont nécessaires. Dans un contexte en pleine évolution, les...
Editeur : Presses de l'EHESP
Parution : 2019-10-24
Collection : Profession Cadre Service public
Format(s) : PDF, ePub
12,99
Guide des formats

L’accueil de stagiaire constitue un enjeu majeur dans le cursus de formation qualifiante des travailleurs sociaux. Conçu pour répondre aux interrogations pédagogiques et managériales des professionnels, ce guide détaille tous les aspects de l'accompagnement des...
Editeur : Presses de l'EHESP
Parution : 2019-10-10
Collection : Politiques et interventions sociales
Format(s) : PDF, ePub
15,99
Guide des formats
Télécharger le livre :  Savez-vous goûter les tubercules ?

Pommes de terre, patates douces, topinambours… les tubercules, c’est à la fois un goût partagé et des apports nutritionnels méconnus. Avec près de 80 recettes, des conseils de chefs étoilés et des quiz, ce beau livre, richement illustré, invite à les redécouvrir grâce à...
Editeur : Hygée Editions/ Presses de l'EHESP
Parution : 2017-03-01
Collection : Savez-vous goûter
Format(s) : PDF
14,99
Guide des formats
Télécharger le livre :  Savez-vous goûter les algues ?

Très prisées en Asie, connues pour leurs atouts nutritionnels, les algues apportent texture et couleurs à nos plats tout en rehaussant leurs saveurs. À travers plus de 90 recettes, des mises en bouche aux desserts, des chefs et cuisiniers nous font découvrir la cuisine...
Editeur : Hygée Editions/ Presses de l'EHESP
Parution : 2016-05-30
Collection : Savez-vous goûter…
Format(s) : PDF
14,99
Guide des formats
Télécharger le livre :  Savez-vous goûter les légumes secs ?

Ce beau-livre, édité dans la collection « Savez-vous goûter... ? » propose de redonner toute leur place aux légumes secs dans notre alimentation au quotidien. Piliers d'une agriculture durable et d'une alimentation moderne, ils ont tout pour plaire?! Variés, colorés,...
Editeur : Hygée Editions/ Presses de l'EHESP
Parution : 2014-08-01
Collection : Savez-vous goûter…
Format(s) : PDF
14,99
Guide des formats
Télécharger le livre :  Savez-vous goûter les choux ?

Blanc, rouge, vert, violet, riche en formes, en textures et en goût, pommé ou non, en bouquets ou sommités, européen, indien, chinois ou japonais, le chou ne manque ni d'atouts... ni d'atours?! Premier d'une nouvelle collection consacrée aux fruits et légumes, «...
Editeur : Hygée Editions/ Presses de l'EHESP
Parution : 1905-07-03
Collection : Savez-vous goûter…?
Format(s) : PDF
9,99
Guide des formats