Cuisiner le plaisir - Guide pour un service hôtelier adapté aux patients en fin de vie dans les établissements de santé

de

Éditeur :

Presses de l'EHESP

Collection : HORS COLLECTION

Paru le : 2008-01-01

Confrontés à l’accompagnement d’un proche en soins palliatifs, des adhérents de l’UDIHR ont fait le constat d’une inadaptation des repas servis à l’hôpital. C’est de ce constat qu’est née l’idée de ce guide. Son objectif est de proposer une méthodologie aux professionnels pour adapter la prise en ch...
Voir tout
Ce livre est accessible aux handicaps Voir les informations d'accessibilité
Ebook téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Compatible lecture en ligne (streaming)
16,99
Prix papier : 24,00 € Économisez 7,01€ (-29%)
Ajouter à ma liste d'envies
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

À propos

Auteur


Collection

Parution
2008-01-01

Pages
96 pages

EAN papier
9782859529819

Auteur(s) du livre



Caractéristiques détaillées - droits

EAN PDF
9782810901968
Prix
16,99 €
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
10
Taille du fichier
9062 Ko

Suggestions personnalisées