Télécharger le livre :  Savez-vous goûter les tubercules ?
Ajouter à ma liste d'envies
Feuilleter
Pommes de terre, patates douces, topinambours… les tubercules, c’est à la fois un goût partagé et des apports nutritionnels méconnus. Avec près de 80 recettes, des conseils de chefs étoilés et des quiz, ce beau livre, richement illustré, invite à les redécouvrir grâce à...

Editeur : Hygée Editions/ Presses de l'EHESP
Parution : 2017-03-01
Collection : Savez-vous goûter…
PDF

14,99
Télécharger le livre :  Savez-vous goûter les algues ?
Ajouter à ma liste d'envies
Feuilleter
Très prisées en Asie, connues pour leurs atouts nutritionnels, les algues apportent texture et couleurs à nos plats tout en rehaussant leurs saveurs. À travers plus de 90 recettes, des mises en bouche aux desserts, des chefs et cuisiniers nous font découvrir la cuisine...

Editeur : Hygée Editions/ Presses de l'EHESP
Parution : 2016-05-30
Collection : Savez-vous goûter…
PDF

14,99
Télécharger le livre :  Savez-vous goûter les légumes secs ?
Ajouter à ma liste d'envies
Feuilleter
Ce beau-livre, édité dans la collection « Savez-vous goûter... ? » propose de redonner toute leur place aux légumes secs dans notre alimentation au quotidien. Piliers d'une agriculture durable et d'une alimentation moderne, ils ont tout pour plaire?! Variés, colorés,...

Editeur : Hygée Editions/ Presses de l'EHESP
Parution : 2014-08-01
Collection : Savez-vous goûter…
PDF

14,99
Télécharger le livre :  Savez-vous goûter les choux ?
Ajouter à ma liste d'envies
Feuilleter
Blanc, rouge, vert, violet, riche en formes, en textures et en goût, pommé ou non, en bouquets ou sommités, européen, indien, chinois ou japonais, le chou ne manque ni d'atouts... ni d'atours?! Premier d'une nouvelle collection consacrée aux fruits et légumes, «...

Editeur : Hygée Editions/ Presses de l'EHESP
Parution : 1905-07-03
Collection : Savez-vous goûter…
PDF

9,99